Contact us now
+852 31880638

漆奻※啋秖§珗 隴堎桽陑

海上“元宵”夜 明月照歸心

海上“元宵”夜 明月照歸心

m7cosmetics.com

我國最先進科考船“科學”號6日結束瞭本航次在西太平洋雅浦海溝附近海域全部科考任務,啟程返航,船隊員們也迎來瞭遲到的“元宵節”。  新華網3月8日電(記者 孟菁) 據新華社發佈客戶端報道,我國最先進科考船“科學”號6日結束瞭本航次在西太平洋雅浦海溝附近海域全部科考任務,啟程返航,船隊員們也迎來瞭遲到的“元宵節”。  農歷正月十六正午,隨著箱式采樣器被成功回收到“科學”號後甲板,本次25個站位的深海地質樣品采集順利收官。  值班作業組長錢進回到實驗室,用記號筆在圖表最後一個站位上畫瞭一個叉。“OVER,回傢啦!”  “科學”號此次執行的是中國科學院戰略性先導專項的“深海海洋環境與特殊生態系統”的科考任務。  去年12月駛離青島母港三個多月來,船隊員們克服海況和設備等諸多不利因素,完成瞭沉積物捕獲器投放、地震數據采集、海底熱流探測和巖石拖網等作業科目,其中多項為我國在該區域的首次。  為慶祝科考任務完成,中科院海洋所副所長李鐵剛請水手為他推平瞭任性生長瞭兩個多月的倔強的頭發。船長隋以勇也心情大好,拿起電推子“刮”掉瞭讓很多船員羨慕的濃鬱胡茬。  船隊員一起包餃子,盡管疲憊,大傢心情格外放松愉悅。  遲到一天的“元宵晚會”上少不瞭猜燈謎。“嵐(打一化學元素)”、“大雪滿弓刀(打一地質年代)”,科考隊員們過起節來也是學術范兒。  正月十六的圓月欣然赴約,從右舷船尾爬上大桅,又飄到左舷,照亮瞭西太平洋的海面和“科學”號的歸程。  此時船上的時鐘已調回到與祖國同步,船隊員們歸心似箭。船長隋以勇表示,如一切順利,“科學”號可於12日抵達青島母港。

Tags:
韓國護膚,
美容護理,
面部護理,
韓國面膜,
韓國護膚品推介2015,
韓國必買護膚品,
韓國好用護膚品,
網購韓國護膚品,
最新韓國護膚品,
草莓網護膚品,
韓國護膚品,
韓國護膚品牌子,
韓國護膚品推介,
韓國護膚品批發,
伊思,
韓國skincare,
韓國cosmetic,
韓國百貨網,
韓國美容護理,
韓國面部護理,
韓國化妝品批發,
韓國化妝品推介,
韓國化妝品,
韓國化妝品品牌,
sasa?莎莎化妝品,
卓悅BONJOUR,
Mask House,
korean beauty products,
Here We Seoul,
colourmix,
DotDot Beauty,
Kmarket Cosmetics,
Koreadepart,
Innisfree,
It’s skin,
M7,
BeautyNet,
Strawberrynet,
myprincessyoyo,
Cosmo House,

SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon

Leave a Reply

Your email address will not be published.