Contact us now
+852 31880638

溫哥華市長情人節公開承認與歌手曲婉婷戀情

溫哥華市長情人節公開承認與歌手曲婉婷戀情

溫哥華市長情人節公開承認與歌手曲婉婷戀情

hvaa.com.hk

  中新網2月16日電 據加拿大《世界日報》報道,溫哥華市長羅品信(Gregor Robertson)今年1月初被爆戀上比自己小19歲的華裔女歌手曲婉婷。一直沒有正面表態的他,14日情人節當天大方承認戀情,不僅在微博上貼出兩人合照,還發表中英雙語的愛情宣言,讓不少網友感嘆“好浪漫”。

  在羅品信認證微博賬號14日的文中,貼出瞭羅品信和曲婉婷在雪地裡的親密自拍,還用中英文雙語寫道:“我很幸運我的人生能擁有你給予的愛和快樂,我是幸運的。也感謝你給我傢人帶來瞭快樂”,並點名微博賬號“曲婉婷wanting”。

  曲婉婷不久後轉發該條微博,並回復說:“感謝Gergor對我的愛”,“你的確是個幸運的人”等,互動之間顯得非常親密、有愛。

  對於兩人戀情大公開,網友們也紛紛送上祝福,大贊“好浪漫”曲的歌迷更拜托市長好好照顧自己的偶像。因為正值情人節,一些網友也不禁調侃,“情人節連市長都秀恩愛”,“這日子市長也來秀恩愛,還讓不讓人呼吸瞭”!

  不過,也不是所有人對倆人戀曲津津樂道。王先生雖然送上祝福,但表示對戀情故事興趣不高,笑稱隻想問問曲能否勸說市長不要再加稅,讓平民百姓也能過好小日子,才能買得起演唱會的票。

  羅品信與前妻Amy有30年的婚史,但兩人在去年7月分居。曲婉婷來自中國哈爾濱,16歲到加拿大念書,之後再溫哥華開始自己的歌唱事業,因一首“我的歌聲裡”而被歌迷熟知。

  兩人的緋聞於今年1月被溫哥華知名博主(blogger)佈樂(Frances Bula)爆料。這也是羅品信首次公開證實這段戀情。

(原標題:溫哥華市長情人節公開承認與華裔歌手曲婉婷戀情)

Tags:
游泳,
游泳教練課程,
考游泳教練課程,
游泳教練牌,
游水,
游水教練,
游水教練 介紹,
私人游水教練 介紹,
泳會,
香港人泳會,
出名泳會,
愉園游泳會,
愉園游泳會教練,
教練,
優秀教練,
游泳班,
游泳隊,
游泳池,
游泳會,
游泳用品,
Swim,
Swimming,
Swimming Centre,
Coach,
Summer swimming team,
Summer swimming course,
Winter swimming team,
Winter swimming course,
Famous Swimming Team,
Famous Coach,

SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published.