Contact us now
+852 31880638

黑診所不到20元即可鑒定胎兒性別被查處

黑診所不到20元即可鑒定胎兒性別被查處

黑診所不到20元即可鑒定胎兒性別被查處

http://www.aristle-gifted.com

  河北新聞網邯鄲6月11日電(河北日報、河北新聞網記者谷曉哲) 群眾舉報反映,邯鄲縣雪馳路附近的3條街道上有多傢“黑診所”非法行醫,河北省衛生計生委工作人員於6月10日暗訪排查瞭26傢場所。今天下午,省衛生計生委組織省、市兩級衛生監督執法人員30餘人,分成9組聯合出動,突擊查處瞭9傢涉嫌無證行醫、超范圍診療的場所。截至5月底,全省打擊非法行醫“雷霆”行動共查處4663件非法行醫案。

  今天14時,記者隨執法人員來到邯鄲縣雪馳路附近的東小屯村,在一傢沒有店名,僅掛有“B超婦科”牌子的診所內,執法人員發現瞭B超機、微波治療儀,但檢查發現,該診所並沒有取得醫療機構執業許可證,診所負責人李艷婷從事的診療活動超出瞭個人醫師執業資格證標註的執業范圍,診所內也沒有相關的消毒設備。而離該診所不遠的“美牙工作室”,一位老人正躺在牙椅上準備拔牙。經執法人員檢查,這間工作室根本算不上診所,僅有一名助理醫師,也未取得醫療機構執業許可證。

  “僅需不到20塊錢,這些診所就給孕婦鑒定胎兒性別,而且還非法銷售終止妊娠的藥品。”省衛生計生委綜合監督處副處長吉學說,非法行醫的黑診所,耽誤瞭老百姓的病情,造成人身和財產的嚴重損失。

  在現場查處的9傢場所中,6傢診所涉嫌無證行醫、2傢診所超范圍開展診療活動、1傢藥店無證診療。執法人員當場沒收醫療器械10件,沒收藥品5箱,摘除不規范標牌10塊。

  據吉學介紹,去年10月全省衛生、公安等7部門聯合啟動打擊非法行醫“雷霆”行動,到今年5月底,共受理群眾舉報和案件線索946件,已辦結883件;共查處各類非法行醫案件4663件,其中無證行醫案件1909件,醫療和計生服務機構違法違規案件2687件,“兩非”(非醫學需要的胎兒性別鑒定、非醫學需要的人工終止妊娠)案件41件,非法醫療美容等其他案件26件。

  據瞭解,“雷霆”行動將持續到今年10月。全省打擊非法行醫舉報投訴電話為12356,24小時接受群眾投訴舉報和咨詢、建議。

(原標題:20元鑒定胎兒性別 邯鄲縣9傢非法行醫場所被查處)

Tags:
PlayGroup,PlayGroup,
PlayGroup,

whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published.