Contact us now
+852 31880638

公司董事長行賄8位國傢工作人員獲刑18年

公司董事長行賄8位國傢工作人員獲刑18年

公司董事長行賄8位國傢工作人員獲刑18年

http://www.aristle-gifted.com

  人民網南昌6月16日電 (肖成)近日,江西新餘市渝水區人民法院依法審理瞭一起行賄、詐騙案,被告人范某某犯行賄罪,判處有期徒刑十一年,沒收財產人民幣十萬元;犯詐騙罪,判處有期徒刑十一年,並處罰金人民幣十萬元。決定執行有期徒刑十八年,沒收財產人民幣十萬元、罰金人民幣十萬元上繳國庫。

  經審理查明,自2010年至2012年間,被告人范某某在擔任江西省某農業科技公司董事長期間,為謀取不正當利益,使用虛假資料通過農機產品定型鑒定和推廣鑒定,然後使該公司的農機產品進入《江西省支持推廣的農業機械產品目錄》,最終致使該公司獲取國傢農機補貼計人民幣1306.024萬元。在此過程中,被告人范某某為謀取不正當利益,先後向江西省農機局局長黃某某、省農機鑒定站站長肖某某、省農機鑒定站一室主任任某某、新餘市農業局助理調研員湯某某、新餘市第四紀工委書記符某某、新餘市渝水區農機局林某某、分宜縣農業局局長餘某某、分宜縣農機局局長牛某八位國傢工作人員行賄,共計人民幣255.5萬元。

  另查明,被告人范某某在擔任江西省某農業科技公司董事長期間,夥同該公司副總經理章某與符某某、湯某某(三人均另案處理)商議通過養殖戶騙取國傢農機補貼,具體業務由章某與養殖戶廖某某、陳某某等人聯系。即在養殖戶已自主購買、自主生產的農機上貼上該公司的商標或將沒有實際銷售的該公司產品,存放在養殖戶處,偽裝成該公司生產、銷售的產品。然後,該公司與養殖戶簽訂虛假的農機銷售合同,再由養殖戶填寫農機補貼申請表,並與農機主管部門簽訂農機補貼協議,該公司與養殖戶、農機主管部門共同填寫農機購置證明表,該公司利用這些簽訂或填寫的虛假材料向國傢申報補貼,國傢將補貼直接下撥給該公司,共非法獲得農機補貼148.53萬元。

  一審法院審理認為,被告人范某某為謀取不正當利益,先後向八名國傢工作人員行賄人民幣255.5萬元,情節特別嚴重,其行為構成行賄罪;被告人范某某夥同他人以非法占有為目的,采取虛假手段騙取國傢農機補貼款計人民幣148.53萬元,數額特別巨大,其行為構成詐騙罪。遂依法作出上述判決。

Tags:
PlayGroup,PlayGroup,
PlayGroup,

whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published.