Contact us now
+852 31880638

武漢暴雨排漬工人站齊腰污水裡當路標近10小時

武漢暴雨排漬工人站齊腰污水裡當路標近10小時

武漢暴雨排漬工人站齊腰污水裡當路標近10小時

www.pr-company.org

  一個兩天隻睡4小時 一個站在污水裡當路標9個半小時

  排漬工人隻想說“抱歉”

  昨晚10點記者發稿時,漢口新華下路涵洞仍燈火通明,排漬工人們用泵車向外不斷抽水。兩天沒休息瞭,但工人們臉上焦急勝過疲倦,江漢區排水隊5班班長劉得祥說:“不想說我們多苦多累,這時候我最想說的是‘抱歉’。”

  昨天凌晨2點半,劉得祥兩天來第一次合眼。剛剛睡瞭4小時,又起床往新華下路涵洞跑。他介紹,新華下路涵洞本來有根管徑1000毫米的排水管,但因為旁邊工地泥漿排進管內,近200米長的排水管受損。他們打開一段管道發現,裡面幾乎被堵死,堵塞物中混雜著黃泥塊和水泥。他就和隊友用鏟子一點點向外掏泥巴,但遇到水泥就沒辦法。直到昨天下午,隊裡請來瞭潛水員,下到管道內挖掘,進展才快起來。“估計明天凌晨才能抽完,確實對不起大傢瞭。”劉得祥說。

  與劉得祥同班的楊紅亮,也沒有休息。

  前天暴雨,楊紅亮在齊腰深的污水中,一口氣站瞭9個半小時。前天上午11點,記者在紅旗渠路168號門前看到,他身穿“武漢水務”背心,積水沒到他腰間,不斷提醒行人:“註意腳下,這裡有個井口。”渾濁的水面下,是口電信線纜井,井蓋被水沖跑瞭。水務工人們隻能做個簡易提醒標識,派專人看著,這口井有1.5米深。

  楊紅亮從早上8點就守在這裡瞭,一刻也不敢離開。偶爾有車加速涉水沖過,激起的浪花沖得他站都站不穩。但楊紅亮堅持一直在水裡站著,他說:“水退瞭我才能走。”實在累瞭,楊紅亮就圍著井走幾步,但視線根本不敢離開井口,生怕有路人掉進去。中午時,工友買來餅子和水,他就在水裡站著吃。

  紅旗渠路的積水前天下午5點半才退,楊紅亮從早上起站瞭9個半小時。

  記者匡志達 通訊員吳祥華

(原標題:排漬工人隻想說“抱歉”)

Tags:
Event Management,
PR Event,
Event Production,
活動策劃,
Event Organizer,
public relation,
活動管理,
pr 宣傳,
市場策略,
活動統籌,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published.