Contact us now
+852 31880638

李冰冰湯唯示范減齡搭配:全靠一件白T恤李冰冰湯唯T恤_時尚

李冰冰湯唯示范減齡搭配:全靠一件白T恤|李冰冰|湯唯|T恤_時尚

李冰冰湯唯示范減齡搭配:全靠一件白T恤|李冰冰|湯唯|T恤_時尚

www.apexdesign.com.hk

  導語:白T恤每個女孩都有幾件,很多女孩把它當萬能單品,不過也會有人覺得它太過隨意,登不瞭大雅之堂,其實也未必,最近李冰冰和湯唯出席活動的時候,都選擇瞭白T恤,一個配裙裝一個配褲裝,自然清新的裝扮顯得落落大方,絲毫不損女神氣場。(來源:愛秀美)

李冰冰

  李冰冰出席電影發佈會,身穿卡通印花的白T恤配優雅半身裙,腳踩淺紫色高跟鞋,與T恤上的紫色字母相呼應,這身搭配既凸顯瞭她一貫的優雅,也顯得清新大方,看著年輕不少。

湯唯

  湯唯出席活動的時候穿著白色印花T恤配黑色緊身褲,將T恤紮起來穿利落精神,簡簡單單的卻不失魅力。

  簡潔修身的白色字母T恤凸顯身材曲線,搭配黑色雪紡長裙,材質輕盈飄逸,透視薄紗朦朧性感,加上前短後長的不規則剪裁,穿出女神范兒。

  這款白T恤的印花絢爛時尚,顯得更加明媚精致,搭配破洞牛仔褲,簡潔清新,經典穿法永不過時。

1 2 下一頁

本文導航

李冰冰湯唯示范減齡搭配:全靠一件白T恤白T恤配搭推薦

Tags:
office design,
辦公室設計,
寫字樓設計,
裝修,
室內設計,
interior design,
裝修設計,
office interior design,
裝修公司,
辦公室室內設計,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published.