Contact us now
+852 31880638

網傳環衛工因拒絕拆遷被燒死 警方稱仍在調查

網傳環衛工因拒絕拆遷被燒死 警方稱仍在調查

網傳環衛工因拒絕拆遷被燒死 警方稱仍在調查

http://www.aristle-gifted.com

  法制晚報訊(稿件統籌朱順忠記者董振傑)《拆屋不成,放火燒人!六旬夫婦葬身火海!》,4月4日開始,一則駭人聽聞的網絡舉報在天涯論壇流傳。網帖稱,在浙江省臺州市仙居縣橫溪鎮後山根村,因百花谷景區想占用老人房子作為停車場,但並未談妥拆遷方案,做環衛工的六旬夫婦在3月29日凌晨被人縱火燒死。

  仙居縣警方工作人員稱,已經對此事公開發佈消息,火災原因和財產損失還在調查中。

  網帖稱拆遷不成放火燒屋六旬環衛工夫婦被活活燒死

  在浙江省臺州市仙居縣橫溪鎮往西方向一個設有響石山又名百花谷景區的後山根村,這裡本是個安靜而美麗的村莊!景區附近的老房子住著一對365天都為全村人服務的六旬環衛老人,每天天沒亮,他們就推著環衛車開始瞭一天的忙碌生活!然而不承想,悲劇卻發生在瞭這兩位一生本分做人的老人身上!

  在天涯論壇流傳的《拆屋不成,放火燒人!六旬夫婦葬身火海!》帖子中,網友“楊爽2015”稱,百花谷景區因新開發的項目五一開業,但急需另建一個停車場,老人住的那排老房子便是他們的首選,縣裡下達的任務到村委會將此地改作停車場。

  “3月25日左右,村委派瞭幾個人勸說老人搬傢,隻說要將此地作停車場,並未談及如何補償的辦法,老人自然不同意。然而3月29日凌晨一點左右,老房子突然起火,火勢兇猛,消防員越噴火越大,所有附近村民都懷疑是惡意人為,據目擊者稱大火燃燒時看見有一輛轎車開往村口,當時沒在意,起火的老房子竟連地上都有火苗,石頭也有被燒碎的痕跡!”網友“楊爽2015”說,“誰那麼狠心給老房子澆瞭汽油?老人就這樣葬身火海,死無全屍。滅火後,看見老人的屍體,圍觀者無不潸然淚下,這種死法是多麼痛苦而殘忍!所有有良知的人都不希望老人死得不明不白,要求徹查此案,嚴懲兇手,還死者一個公道!”

  仙居縣公安局正在調查中

  今天上午,記者致電浙江省臺州市仙居縣公安局,值班的朱女士表示,聽說瞭網絡上流傳兩老人被燒死這件事,幾天前仙居縣公安局已經通過微博發佈瞭關於此事的一個初步消息,具體調查結論或者進展必須等4月7日宣教科負責人上班後,與消防及參與調查的民警瞭解後才能向記者公佈。

  記者在仙居縣公安局的官網上看到瞭這則警情通報,“3月29日凌晨1時許,仙居縣橫溪鎮後山根村發生一起土木民房火災。凌晨4時許,現場明火已被全部撲滅,火災造成一對老年夫婦死亡。目前,火災原因和財產損失還在調查核實中,相關善後工作正在有序進行。”

Tags:
PlayGroup,PlayGroup,
PlayGroup,

whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published.