Contact us now
+852 31880638

警博會亮相多種高新警用產品 首設無人機展區警博會

警博會亮相多種高新警用產品 首設無人機展區|警博會

警博會亮相多種高新警用產品 首設無人機展區|警博會

http://englishelc.hk

  新華網北京5月20日電(記者王思北、鄒偉)我國自主研發並已投產使用的基因分析儀,可以上山下海、同步回傳視頻圖像的機器人,最新式的手機取證儀……20日,第七屆中國國際警用裝備博覽會開幕,來自11個國傢的470傢參展商展出瞭最新的警用裝備產品。公安部常務副部長、第七屆中國國際警用裝備博覽會組委會主任楊煥寧出席瞭開幕式。

  據介紹,本屆警博會於5月20日至23日在國傢會議中心舉行,主題為“創新驅動發展,助力平安中國”。首次設立的無人機展區,吸引瞭該領域國內外先進裝備和技術參展;反恐防暴和保障社會公共安全裝備也成為展會的一大亮點。

  記者在會上看到,整個展會分為地上、地下和室外3個部分。其中,地上展館以大型特裝為主,設國際、警用航空、科技信息化、反恐防暴、特種車輛等專業展區;室外展館主要展示大型特種車輛。本屆警博會將公安部展區和地方公安機關展區合並為公安機關展區,共展示包括指揮通信、刑事技術、網安技術、反恐防暴”等11項內容的170餘種公安裝備。

  據公安部有關負責人介紹,作為中國和國際警用裝備行業的盛事,警博會已成為中國與世界警用裝備產品溝通交流的橋梁,對提高警用裝備現代化水平發揮瞭重要作用。

  據瞭解,自2002年首次舉辦以來,警博會已成功舉辦六屆,並成為我國乃至亞太地區公共安全領域具有最高權威性和廣泛社會影響的專業性展會,受到越來越多國傢和地區的關註。

Tags:
補習社,
英文補習 ,
補習英文,
中文補習 ,
補習中文,
英文課程,
暑期課程,
補習數學,
數學補習 ,

SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon

Leave a Reply

Your email address will not be published.