Contact us now
+852 31880638

女子難忍傢暴殺夫後分屍 人頭藏廁所被警方搜出

女子難忍傢暴殺夫後分屍 人頭藏廁所被警方搜出

女子難忍傢暴殺夫後分屍 人頭藏廁所被警方搜出

http://www.aristle-gifted.com

  華聲在線8月7日訊 (記者 鄒園 實習生 歐潤燦)今年3月,永州市零陵區發生瞭一起傢庭慘劇。一女子在傢中將丈夫殺死後碎屍,並將肢體軀幹丟棄在瀟水河內。事發20天後,警方調查發現被害人頭部依然藏在傢中衛生間內。隨後,該女子對殺害丈夫的犯罪事實供認不諱,稱因傢暴起殺心。

  今日上午,永州警方召開新聞發佈會公佈案情。

  瀟水河畔,拾荒者撿到無頭無腳的“大肉塊”

  2014年3月21日18時40分左右,零陵公安分局接到群眾報警稱,有拾荒者在該區瀟水河大西門碼頭附近發現一白色纖維袋,袋內裝著一具無頭無腳的人體軀幹。

  “接到報警,我們還以為又是死豬死狗之類的,因為那段時間這種事件太多瞭。”永州市公安局零陵分局經偵大隊長譚克耀介紹,“一到現場,我們都懵瞭,白色纖維袋裡裝著的一個‘大肉塊’,居然是一個成年男子的軀幹。”

  經屍體檢驗,該無名軀幹為男性,頭和雙腳被砍掉,軀幹無外傷,體格健壯,左手中指前端缺失,屬陳舊傷,推測死者年齡50歲左右,身高約170CM,已死亡5—6天。

  河對面300米外的攝像頭,發現白色小點

  專案組將工作重心放在查找屍源上。“剛開始,有群眾認定,這宗案件是發生在20日晚至21日凌晨這段時間,因為他們每天都會從那經過。”譚克耀介紹,專案組把這個時間段的視頻看瞭七八天,案件卻依然毫無進展。

  案發時間需要重新鎖定。4月11日,在案發地河對面300米外的攝像頭裡,專案組驚喜發現,隱約看到屍塊發現地與包屍袋同樣大小的白色小點,經仔細甄別分析,白色小點出現的時間在3月18日凌晨。

  隨後,通過視頻追蹤,偵查員發現,3月17日凌晨一名女性用拖車拖著白色物體往瀟水河邊行走。

  專案組民警立即在其行走路線的周邊區域進行走訪排查,很快確認該女子系鄭某珍。

  經進一步偵查,專案組瞭解到鄭某珍的丈夫周某自3月16日後便再未出現,當日起其手機通訊記錄也為零。種種跡象表明,鄭某珍有重大作案嫌疑,無名碎屍很可能即是其丈夫周某。

  衛生間內搜出人頭,女子承認殺人

  4月13日,專案組采取果斷措施,將犯罪嫌疑人鄭某珍抓獲,並在其傢中仔細搜查,發現瞭已被分解的周某頭部。

  一個傢庭主婦,何以如此殘忍殺害自己的丈夫?經審訊,犯罪嫌疑人鄭某珍對殺害其丈夫周某並碎屍拋屍的犯罪事實供認不諱:2014年3月15日晚,周某從朋友傢喝酒回來就對鄭某珍破口大罵,鄭某珍好心為周某倒開水,周某不但不領情反而責怪鄭某珍想要毒害他,並拿起一根鋼管想毆打鄭某珍。鄭某珍想起十多年來被丈夫虐打的情形,心生怨恨,便搶過鋼管猛擊周某的頭部。發現周某被打死,鄭某珍便將周某的屍體肢解成三部分。

  3月18日凌晨,鄭某珍將裝有軀幹、雙腿的屍塊分別拋入瀟水河防洪護堤下和某池塘中。而頭部,“因為害怕丟棄後有人認出,所以一直藏在傢裡。”

Tags:
PlayGroup,PlayGroup,
PlayGroup,

whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published.