Contact us now
+852 31880638

張德江與太平洋島國薩摩亞議長舉行會談張德江薩摩亞議長

張德江與太平洋島國薩摩亞議長舉行會談|張德江|薩摩亞議長

張德江與太平洋島國薩摩亞議長舉行會談|張德江|薩摩亞議長

http://englishelc.hk

視頻加載中,請稍候…

自動播放

play
張德江薩摩亞議長會談

向前
向後

  新華網北京5月19日電 (記者 熊爭艷)全國人大常委會委員長張德江19日在人民大會堂與薩摩亞議長拉烏利舉行會談。

  張德江說,薩摩亞是太平洋島國中最早同中國建交的國傢之一,也是中國在這一地區的真誠朋友和重要夥伴。中國一貫主張國傢不分大小、強弱、貧富,都是國際社會平等一員,中國和薩摩亞的友好合作堪稱典范。明年中薩將迎來建交40周年,中方重視發展同薩摩亞的友好合作關系,將一如既往尊重薩政府和人民的意願,在合作中註重提高薩自主發展能力,使合作成果更多惠及薩摩亞人民。相信在雙方共同努力下,兩國關系會發展得更好。

  張德江說,中薩兩國雖然國情差別很大,但同處亞太地區、同為發展中國傢,對內有發展經濟、改善民生的共同任務,對外有維護地區和平穩定的共同願望。希望雙方繼續做相互支持的可靠朋友、互利合作的真誠夥伴。中方贊賞薩政府歷來堅持對華友好,在涉及中國核心利益問題上給予中方堅定支持。中方尊重薩方自主選擇的發展道路,支持貴國在發展國內經濟、提高人民生活水平、積極參與地區和國際事務等方面所作的努力。

  張德江表示,中國全國人大和薩摩亞議會在各自國內政治生活中發揮著重要作用。中國全國人大願加強與薩摩亞議會的友好關系,密切雙方友好往來,加強務實合作,為鞏固政治互信、增進人民友誼、促進共同發展作出新的貢獻。

  拉烏利表示,薩摩亞珍視與中國的友好關系,視中國為薩真誠的朋友和兄弟,感謝中方長期以來給予薩的慷慨支持和無私援助,欽佩中國經濟社會發展取得的巨大成就。薩尊重中國的主權和領土完整,堅定奉行一個中國政策。薩議會願與中國全國人大建立更緊密關系,推動兩國關系邁上新臺階。

Tags:
補習社,
英文補習 ,
補習英文,
中文補習 ,
補習中文,
英文課程,
暑期課程,
補習數學,
數學補習 ,

SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon

Leave a Reply

Your email address will not be published.