Contact us now
+852 31880638

勒夫下周正式質詢切爾西 巴拉克與倫敦決裂?

勒夫下周正式質詢切爾西 巴拉克與倫敦決裂?

勒夫下周正式質詢切爾西 巴拉克與倫敦決裂?

ssproperty.com.hk

  德國隊主教練勒夫表示,他將會在下周正式要求切爾西給出雪藏巴拉克的解釋。

網易體育9月7日消息 切爾西昨天正式發出聲明表示,沒給巴拉克報名參加冠軍杯小組賽純粹是因為其傷病問題,不過,德國隊主教練明顯不能接受這個解釋,勒夫表示,他將會在下周親自聯系切爾西尋求說法。
阿佈隻想買飛機,肯揚去瞭度假,似乎現在切爾西上下正由穆裡尼奧一手操控,於是人們不免把舍甫琴科和巴拉克不能上場的罪魁禍首歸咎於狂人,畢竟葡萄牙人一向就不滿這兩名高薪“低能”球員,兩周的聯賽休整期讓越來越多的真相大白於天下,舍甫琴科已經公開發表怨言,而巴拉克則還有個代言人。
經過幾天的傷情檢查後,勒夫已經確定巴拉克可以參加德國隊下個月的歐錦賽預賽,於是對切爾西的疑慮又再被提起:“對我們來說,切爾西的決定是沒有理由的,在本輪的國際比賽後,我將會聯系切爾西,我真的很想知道為什麼穆裡尼奧會做出這樣的決定,現在,沒有人能夠完全理解這個決定。”
根據德國《圖片報》的報道,昨天巴拉克在慕尼黑再次接受瞭傷情鑒定,得出的結果連巴拉克本人也大惑不解,勒夫說:“連邁克爾不能解釋為什麼切爾西會不要他參加歐冠比賽。”
盡管切爾西第一時間否決瞭會將巴拉克出售的傳聞,但消息靈通的媒體還是得到瞭皇馬和尤文圖斯希望租借德國中場的消息,而更令輿論感興趣的是,一旦勒夫下周正式為巴拉克出頭,切爾西將會如何應對?一向不讓人的穆裡尼奧會否坦然面對整個德國的質問?畢竟這次可容不得半點的推搪和含糊,唯一可以肯定的是,那時巴拉克的去向將會得到一個清晰的答案。

Tags:西貢村屋,放盤,村屋租盤,土地,舊屋重建,丁屋發展,玄新和庭,曉門,曉峯,偉賢薈,全新村屋,大埔村屋,八鄉村屋,村屋屋苑,村屋租售

Leave a Reply

Your email address will not be published.