Contact us now
+852 31880638

新疆警方召開應急處突會議 強調提升處置能力應急處突

新疆警方召開應急處突會議 強調提升處置能力|應急處突

新疆警方召開應急處突會議 強調提升處置能力|應急處突

http://englishelc.hk

  法制網訊 記者 潘從武 為認真貫徹落實中央、新疆維吾爾自治區、公安部關於維護新疆穩定的一系列決策部署,特別是習近平總書記視察新疆時的重要講話和指示精神,進一步提升新疆公安機關應急處置能力,5月8日,新疆公安廳召開全區公安機關應急處突工作會議。

  會議通過視頻交流的方式,總結瞭烏魯木齊市 “4-30”等重大案(事)件的處置工作經驗和做法,深入分析瞭當前反恐維穩工作面臨的形勢,對進一步加強應急處突工作做出全面部署。新疆自治區副主席、公安廳黨委書記、廳長朱昌傑出席會議並發表重要講話。

  會議指出,習近平總書記視察新疆時,就新疆穩定工作作出重要指示,要求將著眼點和著力點放在社會穩定和長治久安上。烏魯木齊“4-30”案件發生後,習近平總書記作出重要批示:必須深刻認識新疆反分裂鬥爭的長期性、復雜性、尖銳性,提高應急處突能力,加強預案和訓練,采取果斷措施,堅決把暴力恐怖的分子的囂張氣焰打下去,切實保障各族群眾生命財產安全和正常工作生活秩序。習總書記的重要指示批示,為進一步做好新疆反恐維穩工作指明瞭方向。新疆全區公安機關要認真學習、深刻領會習總書記的重要指示批示精神,切實把思想統一到習總書記的重要指示批示精神上來,切實把習總書記的重要指示批示精神化為做好新疆反恐維穩工作的強大動力。

  會議要求,新疆全區各級公安機關要堅持問題導向,準確把握形勢,切實增強做好應急處突工作重要性、緊迫性的認識,進一步健全應急指揮體系、完善應急預案、突出實戰化演練、加強應急力量保障。要緊緊圍繞反恐維穩大局,進一步健全完善、創新加強應急處突工作,優化指揮體系,提升指揮效能;做細防范措施,提升防范能力;做實預案演練,確保管用實用;做專處置流程,提升現場處置能力;做全聯動機制,強化應急處置合力。要強化應急處突工作的組織、力量和保障,確保各項措施落到實處,大力加強應急平臺建設,提升應急組織規范化水平;加強應急隊伍建設,增強應急處置戰鬥力;加強應急通訊裝備保障,提高裝備實用性。

(原標題:新疆警方召開應急處突工作會議 強調提升現場處置能力)

Tags:
補習社,
英文補習 ,
補習英文,
中文補習 ,
補習中文,
英文課程,
暑期課程,
補習數學,
數學補習 ,

SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon

Leave a Reply

Your email address will not be published.