Contact us now
+852 31880638

四川瓦屋山自然保護區再現野生大熊貓圖瓦屋山自然保護區大熊貓

四川瓦屋山自然保護區再現野生大熊貓(圖)|瓦屋山自然保護區|大熊貓

四川瓦屋山自然保護區再現野生大熊貓(圖)|瓦屋山自然保護區|大熊貓

http://englishelc.hk

紅外線拍攝的野生大熊貓 洪宣 供圖 攝

  中新網洪雅5月22日電 (劉剛 塗小雄) 繼2005年和2009年清晰拍攝到野生大熊貓後,四川洪雅縣瓦屋山自然保護區核心區近日再現大熊貓,該區域熱感應紅外線視像儀清晰地拍攝到野生大熊貓行走過程。

  記者通過拍攝畫面看到,鏡頭下的野生大熊貓身影清晰、樣子憨態可掬。同時,鏡頭還捕捉到瞭藏酋猴、野雞等珍稀野生動物。

  據瓦屋山自然保護區管理局局長何開偉介紹,瓦屋山自然保護區在7條線路上安裝瞭16臺熱感應紅外線視像儀,經由專業人士回放和核實紅外視像儀的圖像後確定,分別在4月28日下午和5月1日下午,在保護區的核心區佛匡巖處,熱感應紅外線視像儀拍攝記錄到同一隻野生大熊貓在林間活動的情況。

  據悉,瓦屋山自然保護區位於四川省西緣大相嶺東南麓,是如今大相嶺山系唯一的省級大熊貓自然保護區,主要以大熊貓和森林生態系統為保護對象。目前,屬於國傢重點保護的動物共有43種,植物3500多種,享有“動植物的博物館”之美稱。(完)

(原標題:四川瓦屋山自然保護區再現野生大熊貓(圖))

Tags:
補習社,
英文補習 ,
補習英文,
中文補習 ,
補習中文,
英文課程,
暑期課程,
補習數學,
數學補習 ,

SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon

Leave a Reply

Your email address will not be published.