Contact us now
+852 31880638

詢厒鼠繚鄭伎籵耋_枅愐籵耋 麼藩爛囮奻啃詢厒鄭伎籵耋

高速公路綠色通道變逃費通道 或每年損失上百億|高速綠色通道

高速公路綠色通道變逃費通道 或每年損失上百億|高速綠色通道

m7cosmetics.com

  □記者 張彬 北京報道  “我們去年在位於京哈高速黑龍江與吉林省界的拉林河收費站安裝瞭一臺X光機,以檢查走‘綠色通道’的車輛是否符合免征政策。實施一年後發現,拉林河收費站走‘綠色通道’的車輛降低瞭60%。”交通部相關人士近日向《經濟參考報》記者表示,去年全國高速公路“綠色通道”免征通行費260億元,雖然現在還沒有具體的統計數據,但由拉林河收費站的數據可以推斷,全國每年通過“綠色通道”惡意逃費的損失或達上百億元。  據悉,“綠色通道”關系到農民切身利益,也與城鎮居民的日常生活息息相關,國傢實施“綠色通道”政策是為瞭減輕農民負擔,穩定物價。目前,大部分收費站一般都是通過直觀判斷、氣味辨別、詢問推斷、實物觸摸等方法進行檢查,但這種落後的管理辦法難以解決逃費問題。  上述交通部知情人士表示,“綠色通道”車輛逃費方式五花八門:有的是客車類車輛持假的貨車行駛證,運輸“綠色通道”范圍內的貨物逃費;有的司機在車頭內放置水果等物品,在經過收費站時賄賂收費人員;有的司機不配合收費人員查驗並用威脅語氣恐嚇收費人員;有的攔板類貨車用帆佈遮擋起來,或在車廂四角、車廂貨物上面、車廂前後放置一些符合“綠色通道”通行的貨物,或在四周放置符合“綠色通道”通行的貨物而在裡面放置其他貨物,或在車廂左側收費人員經常檢查的方向放置符合“綠色通道”通行的貨物另一側放置其他貨物;有的廂式貨車在車廂門一側放置“綠色通道”貨物,在裡側放置其他貨物;有的與物流站勾結,填寫假貨單、塗改或填寫假信息、更改“綠色通道”登記本。  “綠色通道”成為“逃費通道”,對高速公司傷害巨大,也損害瞭公眾利益。“X光機能有效打擊通過‘綠色通道’逃費的現象,但成本太高,不具有普遍推廣意義。”一位不願透露姓名的高速公路公司經營人員表示,交通部門應采用高科技設備輔助檢測的方式,方便、快速、有效地查驗“綠色通道”車輛,提高鮮活農產品運輸車輛的通行能力和通行效率。而對於固定走“綠色通道”的車輛,應實行常客戶計劃,同時實行黑名單制度,加大處罰力度。

Tags:
韓國護膚,
美容護理,
面部護理,
韓國面膜,
韓國護膚品推介2015,
韓國必買護膚品,
韓國好用護膚品,
網購韓國護膚品,
最新韓國護膚品,
草莓網護膚品,
韓國護膚品,
韓國護膚品牌子,
韓國護膚品推介,
韓國護膚品批發,
伊思,
韓國skincare,
韓國cosmetic,
韓國百貨網,
韓國美容護理,
韓國面部護理,
韓國化妝品批發,
韓國化妝品推介,
韓國化妝品,
韓國化妝品品牌,
sasa?莎莎化妝品,
卓悅BONJOUR,
Mask House,
korean beauty products,
Here We Seoul,
colourmix,
DotDot Beauty,
Kmarket Cosmetics,
Koreadepart,
Innisfree,
It’s skin,
M7,
BeautyNet,
Strawberrynet,
myprincessyoyo,
Cosmo House,

SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon

Leave a Reply

Your email address will not be published.