Contact us now
+852 31880638

英超第12輪最佳最差 庫伊特該向英超邊衛學射門

英超第12輪最佳最差 庫伊特該向英超邊衛學射門

英超第12輪最佳最差 庫伊特該向英超邊衛學射門

ssproperty.com.hk

  阿森納與曼聯的榜首大戰自然是本輪最佳比賽,而且也是賽季至今最精彩的比賽。而利物浦的射手庫伊特,似乎需要向樸茨茅斯和米堡的邊後衛學習射門技術瞭……

網易體育訊 英超第12輪的賽場上,觀眾在佈萊克本的埃伍德公園球場,看到場邊觀眾無聊地玩起瞭魔方。然而,本輪英超絕非沉悶之作,阿森納和曼聯在酋長球場的激戰懸念延續到瞭接近最後一分鐘,而紐卡斯爾在主場則遭遇瞭樸茨茅斯的羞辱,此外還有數個世界波都可圈可點……
加拉制造一場戲劇性平局
最佳比賽:阿森納2-2曼聯
這場比賽是本賽季至今最精彩的一仗,尤其是阿森納在補時階段把比分扳成2-2平更加具有戲劇性。威廉-加拉在上半場結束前,將魯尼的推射擋入瞭自傢球門,但法佈雷加斯下半場開始後就打入瞭個人本賽季第11粒進球,延續瞭驚人的記錄。C羅的進球似乎讓曼聯勝券在握,但加拉補時扳平,顯示瞭阿森納的頑強。
最佳球員:本賈尼 Benjani
樸茨茅斯射手在效力球隊期間遭到不少批評,但這位津巴佈韋球員本賽季的進球源源不斷。在聖詹姆斯公園,樸茨茅斯獲得1949年以來在紐卡斯爾主場的第一場勝利,而本賈尼的表現令“喜鵲”後衛恐懼,他的一個進球讓自己在英超的進球數達到8個,暫時是聯賽最佳射手。
最佳傳球:裡奧-科克 Nigel Reo-Coker
阿斯頓維拉中場在右路冷靜地發現球門左側遠點的隊友阿什利-揚,並且準確地將皮球轉移到隊友面前,後者凌空將球送入半空門,維拉將對德比郡的比分鎖定在2-0之上。
最震驚一幕:卡卡帕17分鐘就被換下 Claudio Cacapa
紐卡斯爾後衛在紐卡主場1-4慘敗給樸茨茅斯的比賽中,經歷瞭黑暗的一天。這位前裡昂隊長遭遇對方的聯手羞辱,本賈尼和烏塔卡開場11分鐘內的進球都與他有關。不過,卡卡帕很快就得到瞭解脫,因為比賽還沒有到18分鐘,憤怒的阿勒代斯就已經決定將他換下場。
最遺憾錯失良機:庫伊特 Dirk Kuyt
利物浦射手在佈萊克本主場的表現,讓人懷疑他是否忘瞭帶射門靴。荷蘭人不止浪費瞭一次得分良機,而是錯過瞭三次,全都在下半場出現。直到比賽結束前,庫伊特還有機會為利物浦取勝,科威爾的傳球讓他得到瞭禁區內直接面對弗雷德爾的單刀球機會,然而,庫伊特給出的答案是把球射得又高又偏。
最佳進球:帕馬洛特 Neo Pamarot
樸茨茅斯左後衛在球隊客場大勝紐卡的比賽中,出人意料地取得瞭進球。帕馬洛特在禁區前得球,看起來似乎毫無威脅,但這位並非主力的後防球員卻打出一個讓所有人驚訝的左腳遠射,皮球直接竄入瞭球門右上死角,紐卡門將哈帕爾毫無反應。值得一提的是,米堡的盧克-揚在對熱刺的比賽

Tags:西貢村屋,放盤,村屋租盤,土地,舊屋重建,丁屋發展,玄新和庭,曉門,曉峯,偉賢薈,全新村屋,大埔村屋,八鄉村屋,村屋屋苑,村屋租售

Leave a Reply

Your email address will not be published.